Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Ersatz- oder zusätzlicher Akku zum Einklicken für Ihren Dyson Gen5™

Ersatz- oder zusätzlicher Akku zum Einklicken für Ihren Dyson Gen5™

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.

Momentan nicht vorrätig
CHF 136.25
Preis inkl. MwSt.

Direkt von Dyson