Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Intensiv-Reinigungsset

Spezial-Reinigungsset

Von Dyson entwickeltes Zubehör für die Reinigung empfindlicher Oberflächen und schwierig zu erreichender Stellen – egal ob in Ihrem Zuhause oder im Auto.

Auf Lager
CHF 80.20
Preis inkl. MwSt.

Apple Pay

Oder