Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
LED-Fugendüse

Haustier Zubehörset

Von Dyson entwickeltes Zubehör für das Bürsten von Haustieren. Beinhaltet: Verlängerungsschlauch, Mini Elektrobürste, Flex-Adapter, Extra-Hart Bürste.

Kompatibel mit Dyson V8ᵀᴹ, V10ᵀᴹ und V11ᵀᴹ.

Auf Lager
CHF 149.90
Preis inkl. MwSt.

Apple Pay

Oder

Direkt von Dyson