Kontakt

So können Sie uns kontaktieren

Auf unseren Supportseiten erhalten Sie Hinweise zur Fehlerbehebung, Videoanleitungen und mehr.

Für Privatkunden

Telefon
0800 740 183

Gratis-Hotline
Montag - Freitag    08:00 bis 20:00 Uhr
Samstag                  09:00 bis 14:00 Uhr

• Live-Chat

Klicken Sie unten links im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

• Soziale Medien

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie Supportvideos und Geräteanleitungen.

Für Geschäftskunden

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten.