Vous pouvez accéder rapidement à l'aide et aux conseils en ligne - visitez nos pages d'assistance pour le dépannage, des vidéos explicatives et plus encore.

• L’assistant digitale de Dyson

Vous pouvez poser des questions générales sur votre appareil et nos services à l’assistant digitale de Dyson. Ouvrez l’assistant numérique en cliquant sur le symbole jaune en bas à gauche de cette page.

Ouvrir l’assistant digitale de Dyson

• Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Lundi - vendredi: 08h00 à 20h00
    Samedi: 09h00 à 14h00

Pour les clients privés

Téléphone
0800 740 183

Notre centre d’assistance se tient à votre disposition aux horaires suivants :

Lundi - vendredi: 08h00 à 20h00
Samedi: 09h00 à 14h00