Bienvenue dans l’assistance Dyson

• Guides et manuels

Voir tous les guides et manuels

• Pièces détachées et accessoires

Filtres de rechange pour purificateur

• Dépannage

Commencer le dépannage

• Réparations et entretien

Comprend pièces détachées + main-d’œuvre, le cas échéant.

Programmer une demande de réparation ou d’entretien

• Livraison et retours

Voir les détails de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les détails de livraison

• Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Contactez-nous

Vous pouvez accéder rapidement à l'aide et aux conseils en ligne - visitez nos pages d'assistance pour le dépannage, des vidéos explicatives et plus encore.

Vous pouvez poser des questions générales sur votre appareil et nos services à l’assistant digitale de Dyson. Ouvrez l’assistant numérique en cliquant sur le symbole jaune en bas à gauche de cette page.

Ouvrir l’assistant digitale de Dyson

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Lundi - vendredi: 08h00 à 20h00
    Samedi: 09h00 à 14h00