Bienvenue dans l’assistance Dyson

Commencer le dépannage

Réparations et entretien

Comprend pièces détachées + main-d’œuvre, le cas échéant.

Programmer une demande de réparation ou d’entretien

Livraison et retours

Voir les détails de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les détails de livraison

Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

Live chat

Cliquez sur le bouton « Live Chat » en bas à droite de l’écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/DysonCH

Téléphone

0800 740 183

Actuellement, les temps d'attente au téléphone ou par e-mail peuvent être plus longs. Merci beaucoup pour votre compréhension.

Hotline gratuit
Lundi - vendredi    08h00 à 20h00
Samedi                    09h00 à 14h00

E-mail

Afin de pouvoir vous assister dans les meilleurs délais, pourriez-vous s’il vous plait nous fournir les informations suivantes?

Nom complet

Adresse complète comprenant le code postal

Numéro de téléphone

Numéro de série

help@dyson.ch