Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Wall Dok Multi accessory holder engineered by Dyson
Wall Dok with Multi accessory holder storing a vacuum and tools

Ordentliche Aufbewahrung von bis zu sechs Zubehörteilen

Der Wall Dok™ Multi-Zubehörhalter für Wandhalterung bietet eine Einrastfunktion und ermöglicht es, die Kapazität der Halterung von zwei auf sechs Zubehörteile zu erweitern.

Kompatible Geräte

  • Dyson V15 Detect™ Staubsauger

  • Dyson V12 Detect Slim™ Staubsauger

  • Dyson Outsize™ Staubsauger

  • Dyson Digital Slim™ Staubsauger

  • Dyson V11™ Staubsauger

  • Dyson Cyclone V10™ Staubsauger

  • Dyson V8™ Staubsauger

  • Dyson V7™ Staubsauger

Dyson Zubehör bei der Reinigung an jeder Stelle

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?