Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Allergien Reinungsset

Allergien Reinungsset

Drei Dyson-Zubehörteile für Ihren Staubsauger. Entwickelt, um Allergene im gesamten Haus zu entfernen.

Momentan nicht vorrätig
original price:
Bisher CHF 80.20
current price:
CHF 56.14
Sie sparen CHF 24.06
Preis inkl. MwSt.
  • Spare 30% auf den UVP beim Kauf von ausgewählten Dyson Ersatzteilen und Zubehör. Der Rabatt wird im Warenkorb abgezogen.

Nur auf Dyson.ch