Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Neue kleine weiche Smoothing Bürste
Dyson Airwrap logo

Neue kleine weiche Smoothing Bürste

Entwickelt, um kürzeres Haar und Ponys einfach zu stylen. Durch den verbesserten Coanda-Luftstrom wird das Haar an die Oberfläche unserer überarbeiteten Bürsten gezogen, um es so mit noch mehr Kontrolle zu stylen und glatte Looks zu erzielen.

Neuste Technologie

Auf Lager
CHF 76.18
Preis inkl. MwSt.
Nickel / Anthrazit Farbe auswählen (2) -
Options

Apple Pay

Oder