Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dreiteiliges Dyson Zubehör

Dyson Reinigungsset für den Haushalt mit Steckmechanismus

Entfernen Sie mit diesem Set aus drei Dyson Zubehörteilen für Staubsauger Staub, Schmutz und Allergene im gesamten Haus.

Auf Lager
original price:
Bisher CHF 150.45
current price:
CHF 105.32
Sie sparen CHF 45.13
Preis inkl. MwSt.
  • Spare 30% auf den UVP beim Kauf von ausgewählten Dyson Ersatzteilen und Zubehör. Der Rabatt wird im Warenkorb abgezogen.

Apple Pay

Oder

Direkt von Dyson