Nahaufnahme der Wandhalterung

Wandhalterung mit Ladefunktion

Ersatz-Wandhalterung für Ihren Dyson V7™ oder V8™ kabellosen Staubsauger.

CHF 19.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Frau befestigt den Dyson kabellosen Staubsauger an der freistehenden V7/V8 Aufbewahrungs- und Ladestation.

An der Wand montierbar.

Ermöglicht das Aufladen des kabellosen Staubsaugers zwischen den Reinigungen. Lässt sich zur Aufbewahrung einfach an der Wand befestigen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson V7 Trigger Pro

1. Dyson V7 Animal Extra
  2. Dyson V7 Motorhead Extra
  3. Dyson V7 Animal
  4. Dyson V7 Absolute
  5. Dyson V7 Parquet Extra
  6. Dyson V7 Cord Free
  7. Dyson V7 Motorhead Pro
  8. Dyson V7 Motorhead
  9. Dyson V7 Animal Extra
  10. Dyson V7 Fluffy
  11. Dyson V7 Motorhead +
  12. Dyson V7 Animal Pro

1. Dyson V8 Absolute Pro
  2. Dyson V8 Animal +
  3. Dyson V8 Fluffy +
  4. Dyson V8 Total Clean
  5. Dyson V8 Absolute
  6. Dyson V8 Motorhead
  7. Dyson V8 Absolute + (Nickel/Schwarz)
  8. Dyson V8 Carbon Fibre
  9. Dyson V8 Origin
  10. Dyson V8 Parquet
  11. Dyson V8 Absolute Extra
  12. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)

Lieferdetails

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen im Wert von mindestens 35 EUR (3,06 EUR für Porto und Verpackung, falls der Bestellwert unter 35 EUR liegt.) Wir liefern Ihre Ersatzteile und Ihr Zubehör innerhalb von fünf bis sieben Werktagen.