Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme des Dyson Diffusors

Diffusor

Verteilt die Luft gleichmäßig um Ihre Locken und reduziert Frizz.

Momentan nicht vorrätig
CHF 37.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Dyson Diffusor in Aktion

Dyson Diffusor: Natürliches und schnelles Trocknen

Der Dyson Diffusor verteilt die Luft gleichmäßig um Ihre Locken. Er simuliert das natürliche Trocknen. Das reduziert Frizz und sorgt für definiertere Locken.