Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Fugendüse mit Steckmechanismus

Fugendüse

Entwickelt für die präzise Reinigung an Kanten und in schmalen Spalten.

Für die Reinigung von:

  • Zwischenräumen
  • Polster-Zwischenräume
  • Sockelleisten
  • Auto-Innenausstattung
Momentan nicht vorrätig
CHF 24.90
Preis inkl. MwSt.
Dyson Fugendüse beim Reinigen

Für die Reinigung von schwierig zu erreichenden Stellen

Entwickelt, um Staub und Allergene von den kniffligen Stellen im Haus zu entfernen. Ermöglicht es in enge Zwischenräume vorzudringen.

Kompatible Geräte

Dyson V11™     Dyson Cyclone V10™     Dyson V8™     Dyson V7™

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Direkt von Dyson