Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Saugrohr mit Steckmechanismus

Ersatzsaugrohr mit Steckmechanismus (Gelb)

Verleihen Sie Ihrem Dyson kabellosen Staubsauger mit einer anderen Farbe einen neuen Look.

Momentan nicht vorrätig
CHF 39.90
Preis inkl. MwSt.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson V8 Absolute Pro
  2. Dyson V8 Animal +
  3. Dyson V8 Fluffy +
  4. Dyson V8 Total Clean
  5. Dyson V8 Absolute
  6. Dyson V8™ Motorhead
  7. Dyson V8 Absolute + (Nickel/Schwarz)
  8. Dyson V8 Carbon Fibre
  9. Dyson V8 Origin
  10. Dyson V8 Parquet
  11. Dyson V8 Absolute Extra
  12. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)

Direkt von Dyson