Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Freistehende Aufbewahrungs und Ladestation

Freistehende Aufbewahrungs und Ladestation mit Klick-in Batterie

Stabiler Floor Dock zur einfachen Aufbewahrung der Dyson V15, v11™ und Outsize Modelle und einem weiteren Zubehörteil. Die integrierte Kabelführung an der Rückseite, ermöglicht die einfache Montage das Ladekabels.

Momentan nicht vorrätig
CHF 149.90
Preis inkl. MwSt.