Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Airwrap™ Reisetasche Fuchsia / Schwarz
dyson supersonic motif

Dyson Airwrap™ Reisetasche

Fuchsia / Schwarz

Die ideale Lösung für Reisen. Von Dyson Ingenieuren entwickelt, um den Haarstyler, das Ladegerät und drei Aufsätze praktisch aufzubewahren. Leichtgewichtig und tragbar – lässt sich überallhin mitnehmen.

Momentan nicht vorrätig
CHF 45.16
Preis inkl. MwSt.
Schwarz Nickel / Fuchsia Farbe auswählen (3) -
Options