Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nickel and Black Dyson Paddle Brush
dyson motif

Von Dyson entworfene Paddelbürste

Schwarz / Nickel

Macht das Haar vor dem Stylen oder während des Föhnens geschmeidig. Hoher Anwendungskomfort – mit einem ergonomischen Griff, Luftfederung und abgerundeten Borsten.

Momentan nicht vorrätig
CHF 32.50
Preis inkl. MwSt.
Schwarz / Nickel Farbe auswählen (4) -
Options