Dyson V11 Floor Dok

Freistehende Aufbewahrungs- und Ladestation für den Dyson V11™

Freistehende Aufbewahrungs- und Ladestation aus Aluminium, entwickelt für die Aufbewahrung und das Aufladen Ihres Dyson V11™ Staubsaugers und seiner Zubehörteile.

Kom­pa­ti­bi­li­tät: V11 ohne Klick-In Batterie (ältere V11 Modelle)

Apple Pay

Oder

Freistehende Aufbewahrungs- und Ladestation – Produktmerkmale

Der Dyson V11™ Staubsauger kann zum Aufbewahren einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Eine Montage der Aufbewahrungs- und Ladestation an der Wand ist nicht nötig.

Freistehende Aufbewahrungs- und Ladestation – Produktmerkmale

Der Dyson V11™ Staubsauger kann zum Aufbewahren einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Eine Montage der Aufbewahrungs- und Ladestation an der Wand ist nicht nötig.

Bewegliche Ladehalterung ermöglicht ein einfaches Einsetzen des Staubsaugers.

Halterung für die praktische Aufbewahrung von Zubehörteilen und Bodendüsen.

Integrierter Kabelkanal für eine ordentliche Kabelführung.

Aluminiumrohr mit der Zubehörhalterung für das Saugrohr kompatibel.

Beschwerter Sockel und Gummifüsse bieten Stabilität auf allen Bodenarten.

Bewegliche Ladehalterung
Halterung für Zubehörteile
Integrierter Kabelkanal
Aluminiumrohr
Beschwerter Sockel
Der Dyson V11™ kabellose Staubsauger wird in der freistehenden Aufbewahrungs- und Ladestation aufbewahrt.