Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Schmale runde Volumenbürste

Schmale runde Volumenbürste

Mit einem schmalen Bürstenkopf und langen, feinen, Borsten. Leitet Luft in die Haarsträhnen, während Borsten das Haar beim Trocknen formen.

Dia 42mm x H 156.84mm

Auf Lager
original price:
Bisher CHF 40.00
current price:
CHF 28.00
Sie sparen CHF 12.00
Preis inkl. MwSt.
  • Spare 30% auf den UVP beim Kauf von ausgewählten Dyson Ersatzteilen und Zubehör. Der Rabatt wird im Warenkorb abgezogen.

Apple Pay

Oder