Mit der LED-Fugendüse können Sie dunkle, schwierig zugängliche Stellen erreichen und dabei sehen, wo Sie reinigen.

Für die Reinigung von:

• Möbel-Zwischenräume
  • Polster-Zwischenräume
  • Auto-Innenausstattung
CHF 79.90
Preis inkl. MwSt.
LED-Fugendüse

Selbst feiner Staub in dunklen Zwischenräumen wird durch die Beleuchtung sichtbar.

LED-Licht wird entlang zweier Rohre ans Ende der Fugendüse geleitet und dort durch eine strukturierte Öffnung wie bei einer Taschenlampe gleichmässig gestreut, um Staub und Schmutz anzuleuchten.

Technologie

• Light-pipe crevice tool cleaning a tight space

Reinigt schwierig zu erreichende Stellen

Reicht bis zu 225 mm in Zwischenräume hinein, die bis zu 19,2 mm eng sind.

• Light-pipe crevice tool's vents

Bis ins kleinste Detail durchdacht

Präzise konstruierte Entlüftungsöffnungen schützen den Motor vor Verstopfungen und verhindern, dass die Düse an Oberflächen haften bleibt.