Dyson

Von Dyson entworfene Präsentationsbox (Leder)

Für die ordentliche und geschützte Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners und der Smoothing Düse oder Styling Düse. Weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Momentan nicht vorrätig
CHF 65.00
Preis inkl. MwSt.
Von Dyson entworfene Präsentationsbox Leder

Von Dyson entworfene Präsentationsbox

• Schützt Ihren Haartrockner vor Staub, Dellen und Kratzern
  • Magnetverschluss für einfaches Öffnen und Schließen
  • Ummantelt mit strapazierfähigem Kunstleder
  • Ermöglicht die Aufbewahrung der Smoothing Düse oder Styling Düse
  • Einfach zu reinigen

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (Fuchsia/Anthrazit)
  2. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  4. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  5. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Nickel)
  6. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  7. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  8. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)
  9. Supersonic Haartrockner Geschenkedition