Dyson

Präsentationsbox aus Leder

Von James Dyson entwickelte Präsentationsbox aus Leder zur Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Dyson

Präsentationsbox aus Leder

Diese von James Dyson entwickelte Präsentationsbox für den Dyson Supersonic™ Haartrockner wurde von Hand mit braunem Leder gefertigt, ist weich gepolstert und hat einen Magnetverschluss.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (Fuchsia/Anthrazit)
  2. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  4. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  5. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Nickel)
  6. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  7. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  8. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)