Dyson

Von Dyson entworfene Präsentationsbox (Leder)

Für die ordentliche und geschützte Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners und der Smoothing Düse oder Styling Düse. Weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Momentan nicht vorrätig
CHF 60.22
Preis inkl. MwSt.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (Fuchsia/Anthrazit) HD03
  2. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  4. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Nickel/Kupfer) HD07
  5. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  6. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Nickel) HD03
  7. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  8. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)
  9. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) HD03
  10. Dyson Supersonic™ Haartrockner Geschenkedition (Nachtblau/Kupfer) HD07
  11. Supersonic Haartrockner Geschenkedition

1. Dyson Supersonic Leisure Edition Haartrockner (Weiß/Silber)
  2. Dyson Supersonic™ Professional Haartrockner HD04
  3. Dyson Supersonic™ Professional Haartrockner HD11