Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Für die ordentliche und geschützte Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners und der Smoothing Düse oder Styling Düse. Weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

CHF 65.00
Preis inkl. MwSt.
Dyson

Von Dyson entworfene Präsentationsbox

•    Schützt Ihren Haartrockner vor Staub, Dellen und Kratzern

•    Magnetverschluss für einfaches Öffnen und Schließen

•    Ummantelt mit strapazierfähigem Kunstleder

•    Ermöglicht die Aufbewahrung der Smoothing Düse oder Styling Düse

•    Einfach zu reinigen

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (Fuchsia/Anthrazit)
  2. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  4. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  5. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Nickel)
  6. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  7. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  8. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)
  9. Supersonic Haartrockner Geschenkedition