Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Hellrosa zur Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Diese von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Hellrosa für den Dyson Supersonic™ Haartrockner ist weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (Fuchsia/Anthrazit)
  2. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  4. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  5. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Nickel)
  6. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  7. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  8. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)