Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Hellrosa zur Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.

CHF 88.03
Preis inkl. MwSt.
Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Diese von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Hellrosa für den Dyson Supersonic™ Haartrockner ist weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (Fuchsia/Anthrazit)
  2. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  4. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  5. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Nickel)
  6. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  7. Dyson Supersonic™ (Schwarz/Violett)
  8. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)
  9. Supersonic Haartrockner Geschenkedition