Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Saugrohr mit Steckmechanismus (Fuchsia)

Ersatzsaugrohr mit Steckmechanismus (Fuchsia)

Verleihen Sie Ihrem Dyson kabellosen Staubsauger mit einer anderen Farbe einen neuen Look.

Momentan nicht vorrätig
CHF 39.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson Cyclone V10 Motorhead
  2. Dyson Cyclone V10 Fluffy