Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Aufbewahrungstasche in Kobaltblau für den Dyson Supersonic™ Haartrockner

Aufbewahrungstasche in Kobaltblau

Aufbewahrungstasche in Kobaltblau für Ihren Dyson Supersonic™ Haartrockner.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  2. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  4. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)

  1. Dyson Supersonic Leisure Edition Haartrockner (Weiß/Silber)