Präsentationsbox in Kobaltblau

Von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Kobaltblau zur Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.

Dyson Aufbewahrungsbox in Blau

Präsentationsbox in Kobaltblau

Diese von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Kobaltblau für den Dyson Supersonic™ Haartrockner ist weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Supersonic™ (nickel/fuchsia)
  2. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Weiß/Silber)
  3. Dyson Supersonic™ Haartrockner (Schwarz/Violett) mit schwarzer Aufbewahrungsbox
  4. Dyson Supersonic™ (schwarz/nickel)