Nahaufnahme der Minibürste mit festen Borsten und Steckmechanismus

Extra-Hart Bürste

Feste Nylonbürsten lösen tiefsitzenden Schmutz von groben Teppichen, stark frequentierten Bereichen und Autoinnenräumen ab.

Für die Reinigung von:

• Fussmatten
  • Fliegengittern
  • Auto-Innenausstattung
CHF 29.90
Preis inkl. MwSt.
Dyson Extra-Hart Bürste beim Reinigen

Entfernt angetrockneten Schmutz

Feste Nylonborsten helfen, angetrockneten Schmutz von stark frequentierten Flächen zu schrubben. Mit einer breiten Öffnung, um schneller grössere Flächen reinigen zu können.