Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der breiten Düse mit Steckmechanismus

Polsterdüse

Entfernt Staub, Schmutz und Allergene von Matratzen und Polstermöbeln.

Für die Reinigung von:

  • Matratzen
  • Polstermöbeln
CHF 29.90
Preis inkl. MwSt.
Dyson Polsterdüse beim Reinigen

Optimiert für die Reinigung von Betten und Sofas

Extra breite Öffnung, die so konstruiert ist, dass die Düse nicht am Stoff kleben bleibt. Ein präzise entwickelter Kanal verteilt den Luftstrom so, dass beim Reinigen die komplette Breite der Düse ausgenutzt wird.

Kompatible Geräte

Dyson V11™     Dyson Cyclone V10™     Dyson V8™     Dyson V7™

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Direkt von Dyson