Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Adapter für Möbelkantenbürste

Flex-Adapter

Kann auf verschiedene Positionen und Winkel eingestellt werden. Passt auf jede kompatible Bodendüse und ermöglicht effektives Reinigen an schwierig zu erreichenden, höher gelegenen Stellen in Ihrem Zuhause.

Für die Reinigung von:

  • Oberseiten von Schränken
  • Lampenschirmen
  • Deckenventilatoren
Momentan nicht vorrätig
CHF 39.90
Preis inkl. MwSt.
Dyson Flex-Adapter beim Reinigen

Flexibles Reinigen von höher gelegenen Stellen

Für die Reinigung von hoch gelegenen und schwer
erreichbaren Stellen wie bspw. der Schrankoberseite
oder Regale.

Kompatible Geräte

Dyson V11™     Dyson Cyclone V10™     Dyson V8™     Dyson V7™

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Direkt von Dyson