Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Kombi-Zubehördüse

Kombi-Zubehördüse

Zwei Aufsätze in einem: breite Düse und Bürste. Ermöglicht einen einfachen Wechsel zwischen Reinigungsaufgaben im Haus oder Auto.

Für die Reinigung von:

  • Esstischen
  • Schreibtischen
  • Polster-Zwischenräume
  • Sockelleisten
  • Auto-Innenausstattung
CHF 29.90
Preis inkl. MwSt.
Dyson Kombi-Zubehördüse beim Reinigen

Schneller Wechsel zwischen Reinigen und Abstauben

Bürste mit Nylonborsten schützt empfindliche Oberflächen und hilft, angetrockneten Schmutz abzulösen. Roter Fadenheber aus gewebtem Nylon hilft dabei, Tierhaare und anderen Schmutz von Polstermöbeln zu entfernen.

Kompatible Geräte

Dyson V11™     Dyson Cyclone V10™     Dyson V8™     Dyson V7™

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Direkt von Dyson