Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Mini-Elektrobürste mit Steckmechanismus

Mini-Elektrobürste

Elektrische Bürstwalze in einem kleineren Format. Für die Entfernung von hartnäckigem Schmutz von Matratzen, Polstermöbeln und Treppen.

Für die Reinigung von:

  • Treppen
  • Matratzen
  • Sofas
  • Auto-Innenausstattung
Momentan nicht vorrätig
CHF 44.90
Preis inkl. MwSt.
Dyson Mini-Elektrobürste reinigt auf engem Raum

Leistungsstarkes Reinigen auf engem Raum

Die rotierende elektrische Bürstwalze entfernt tiefsitzenden Schmutz und Haare. Und die bewegliche Bodenplatte sorgt für eine hohe Saugkraft, auch wenn Sie in verschiedenen Winkeln saugen.

Kompatibel mit

Dyson V11      Dyson V8      Dyson V7

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Direkt von Dyson