Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Treppendüse

Treppendüse

Ersatztreppendüse für Ihren Dyson Staubsauger.

CHF 24.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Treppendüse in Verwendung

Reinigt an schwer erreichbaren Stellen

Das kleine Zubehörteil nimmt Staub an schwer erreichbaren Stellen, wie auf Treppen, hinter Heizungskörpern und zwischen Lamellen von Jalousien auf.