Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Kombi-Zubehördüse

Kombi-Zubehördüse

Zwei Zubehörteile in einem für die vielseitige Reinigung im gesamten Haus.

Momentan nicht vorrätig
CHF 6.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Kombi-Zubehördüse in Verwendung

Feste Nylonborsten.

Stark genug, um Staub und tief sitzenden Schmutz von Teppichböden, Hartböden und aus dem Fahrzeuginnenraum zu entfernen.