Accueil-assistance-comment-pouvons-nous-vous-aider

Activer votre garantie

Ici, nous pouvons activer votre garantie et vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil Dyson pendant toute sa durée de vie.

Votre appareil

Please enter you serial number
Example: AB1-UK-1234A or 123-UK-A12345
Date d’achat

Vous n’avez pas votre numéro de série sous la main ?
Pas de souci. Sauvegardez simplement vos informations et terminez l’enregistrement de votre appareil plus tard.

Votre appareil
Votre appareil a été acheté à l’étranger. Si vous avez besoin d’aide pour votre appareil, nous vous recommandons de changer le sélecteur de pays du site web pour trouver des informations plus précises.
2
Votre appareil
Please enter you serial number
Example: AB1-UK-1234A or 123-UK-A12345
Date d’achat

Vous n’avez pas votre numéro de série sous la main ?
Pas de souci. Sauvegardez simplement vos informations et terminez l’enregistrement de votre appareil plus tard.

Vous ne trouvez pas votre numéro de série ?
Votre appareil
Votre appareil a été acheté à l’étranger. Si vous avez besoin d’aide pour votre appareil, nous vous recommandons de changer le sélecteur de pays du site web pour trouver des informations plus précises.

Vous êtes un professionnel ?

La garantie Dyson

Vidéos explicatives

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapide et facile.

Conseils utiles

Des rappels personnalisés vous permettront de maintenir le fonctionnement optimal de votre appareil, pendant plus longtemps.

Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux présentations des nouvelles technologies, événements et promotions Dyson.

Conseils d’experts. 7 jours sur 7.

Téléphone sans frais, mail ou chat en direct.
Chat: du lundi au dimanche de 8h00 à 20h00
Téléphone: du lundi au samedi de 8h00 à 20h00

Pièces et main-d’œuvre Dyson gratuites

Pièces de rechange ou réparations, le cas échéant, pendant la durée de la garantie.

Remplacement simple et facile

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplaçons tant qu’il est sous garantie. Rapide.

Même après l'achat, nous continuons à prendre soin de vos appareils Dyson. L’activation de votre garantie nous permet de vous fournir un service direct, gratuit et personnalisé concernant votre appareil. Et même après l’expiration de la garantie, nous sommes toujours là pour vous aider.