Ersatzakku für Ihren Dyson Micro 1.5kg Staubsauger

Ersatzakku für Ihren Dyson Micro 1.5kg™ Staubsauger

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.Klicken Sie oben auf der Seite auf „Fehlerbehebung“.

In stock
CHF 99.90
Preis inkl. MwSt.

Dyson Originalersatzteile

Nur wenn Sie Dyson Originalersatzteile und -zubehör verwenden, gewährleisten Sie, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.Darüber hinaus kommt jedes Zubehör- oder Ersatzteil mit einer 12-monatigen Garantie.

Ersatzakku für Dyson Micro 1.5kg Staubsauger installieren

Dieser Akku ist kompatibel mit dem Dyson Micro 1.5kg Staubsauger.

• How to change your Dyson Micro 1.5kg vacuum replacement battery