Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson Micro 1.5kg

Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson Micro 1.5kg™

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.

CHF 99.90
Prix incl. TVA

Pièces Dyson authentiques

Seules des pièces Dyson authentiques vous garantissent un fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie. En outre, chaque pièce et accessoire s’accompagne d’une garantie de 12 mois.

Comment changer la batterie de rechange de votre aspirateur Dyson Micro 1.5kg™ ?

Cette batterie est compatible avec l'aspirateur Dyson Micro 1.5kg™.

• How to change your Dyson Micro 1.5kg vacuum replacement battery

Achats directement auprès de Dyson