Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Fugendüse

Fugendüse

Entfernt Staub und Allergene an schwer erreichbaren Stellen.

CHF 14.90
Preis inkl. MwSt.
Reinigt schwer erreichbare Stellen

Reinigt schwer erreichbare Stellen.

Der Luftstrom ist an der Spitze schneller, was groben und feinen Schmutz aus Ecken und Zwischenräumen entfernt.

Direkt von Dyson