Gros plan très rapproché montrant la différence de forme avec la batterie E.

Batterie de rechange D pour aspirateur Dyson V8™

Avant d'acheter une nouvelle batterie, veuillez vérifier que le modèle convient à votre aspirateur Dyson V8™. Pour cela, retirez la batterie de votre aspirateur. Si votre batterie est dotée d'un raccord qui ressemble à celui de l'image présentée ici, poursuivez votre achat ci-dessous. Si le raccord est différent de celui de l'image présentée ici, achetez une batterie E en cliquant sur le lien plus bas sur la page.

Actuellement en rupture de stock
CHF 109.00
Prix incl. TVA

Garantie un an

Livraison en 24 h offerte

Accessoires authentiques Dyson

Service client CH

Installer la batterie de rechange pour aspirateur Dyson V8™

Votre aspirateur peut être différent de celui présenté icimais la manœuvre de remplacement est identique.

Remplacer la batterie Dyson V8™

Aspirateur sans fil Dyson V8™. Gros plan très rapproché montrant exactement où trouver le numéro de série.

Appareils compatibles

La gamme d'aspirateurs Dyson V8 sans fil est compatible avec deux modèles de batterie. Si votre numéro de série commence par YH5, vous devez acheter une batterie D. Pour cela, cliquez sur le lien ci-dessous.

Par exemple : YH5-EU-XXXXXXX

Pièces Dyson authentiques

Seules des pièces Dyson authentiques vous garantissent un fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie. En outre, chaque pièce et accessoire s’accompagne d’une garantie de 12 mois.