Service für Ihre Dyson Pure Cool Cryptomic™ Luftreiniger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Glas-HEPA-Filter und internem Aktivkohlefilter

Teil Nr. 970341-01

Ersatz-HEPA-Filter und interner Aktivkohlefilter für Ihren Dyson Luftreiniger.

CHF 74.90

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Fernbedienung

Teil Nr. 969154-12

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Stromversorgung

Teil Nr. 969155-12

Ersatzstromversorgung für Ihren Dyson Luftreiniger.

CHF 79.90

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Auto-Reinigungsmodus

Im Auto-Modus überwacht Ihr Gerät die Luft auf Schadstoffe und reagiert bei Bedarf darauf. Werden Schadstoffe erkannt, gibt es automatisch HEPA-gefilterte Luft ab.

• Drehwinkel

Sie können den Drehwinkel Ihres Luftreinigers von 45° bis 350° festlegen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Digitaler Assistent

Sie können dem digitalen Assistenten von Dyson allgemeine Fragen zu Ihrem Gerät und unserem Service stellen. Öffnen Sie den digitalen Assistenten, indem Sie auf das gelbe Symbol unten links auf der Seite klicken.