Puoi aggiornare le tue preferenze di contatto in qualsiasi momento nella sezione Le tue preferenze di contatto de Il Mio Account. Se hai un account Dyson puoi effettuare l'accesso qui sotto per gestire tutte le opzioni di contatto (inclusi telefono, sms e posta).

Rimettiamo in funzione il tuo apparecchio

Visualizza tutti i passaggi

Seleziona l'opzione appropriata

Pulizia necessaria

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Amplificatore circolare: pulire con un panno umido.

Corpo principale: pulire con un panno asciutto

Copertura: pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida.

AVVERTENZA: non utilizzare lucidi o detergenti su nessuna parte dell'apparecchio.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Seleziona l'opzione appropriata

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza online Dyson.

Reinstallazione dell'arco circolare

Rimuovere l’arco circolare e reinstallarlo assicurandosi che non siano presenti spazi irregolari tra l’anello e il corpo principale.

Troubleshooting image

Il riposizionamento dell'arco circolare ha risolto il problema?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Controllare i piedini del ventilatore

Prima dell’uso, il nastro blu utilizzato per il trasporto deve essere rimosso.

Assicurarsi che tutti i piedini siano attaccati alla base dell’apparecchio.

Troubleshooting image

Posizionare il ventilatore su una superficie piana e non scivolosa.

Questo ha risolto il problema?

Controllare il telecomando

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando.

ON/OFF.

Troubleshooting image

Rotazione On/Off.

Troubleshooting image

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

La verifica del telecomando ha risolto il problema?

Sostituzione della batteria

Svitare lo scomparto della batteria del telecomando.

Allentare la base e rimuoverla dal telecomando.

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

La sostituzione della batteria ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Controllare il telecomando

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando.

On/Off

Troubleshooting image

Rotazione On/Off.

Troubleshooting image

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

La verifica del telecomando ha risolto il problema?

Controllare il telecomando

On/Off

Troubleshooting image

Oscillazione on/off

Troubleshooting image

Flusso d’aria

Troubleshooting image

Timer di spegnimento

Troubleshooting image

Le altre funzioni del telecomando funzionano?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Sostituzione della batteria

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

Seguire i passaggi illustrati nel video.

La sostituzione della batteria ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Testare il telecomando

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando.

Troubleshooting image

La velocità dell'aria cambia?

Controllare i pulsanti del telecomando

On/Off

Troubleshooting image

Oscillazione on/off

Troubleshooting image

Flusso d’aria

Troubleshooting image

Timer di spegnimento

Troubleshooting image

Gli altri pulsanti del telecomando funzionano?

Sostituzione della batteria

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

La sostituzione della batteria ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Testare i comandi del corpo principale

Tenere premuto il pulsante sul corpo principale.

Troubleshooting image

La velocità dell’aria cambia usando i comandi sull’apparecchio?

Potresti avere bisogno di un pezzo di ricambio.

Sembra che questa parte di ricambio non funzioni: Telecomando. Puoi risolvere il problema ordinandone un altro qui di seguito.

Telecomando

N. parte 965824-03

Telecomando di ricambio per ventilatore Dyson.

CHF 40.09

Telecomando

N. parte 965824-03

Telecomando di ricambio per ventilatore Dyson.

CHF 40.09

Attualmente esaurito

CHF 40.09

Notificami

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

La normativa IEC 60879 per le prestazioni e la costruzione di ventilatori elettrici e per la circolazione dell'aria prevede che la distanza alla quale si sente il flusso d'aria di un ventilatore debba superare di tre volte la sua ampiezza. Dyson AM06/7/8 supera ampiamente questo requisito.

Testare la velocità dell'aria

Impostare il controllo del flusso d'aria al massimo.

Troubleshooting image

Tenere un foglio di giornale a circa 1,5 metri dal prodotto.

Il foglio dovrebbe alzarsi di oltre 45 gradi.

Il giornale si solleva oltre i 45 gradi?

Controllare e pulire l’apparecchio

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Arco circolare

Pulire con un panno asciutto o umido.

Verificare che non siano presenti ostruzioni nella piccola apertura.

Corpo principale

Pulire la copertura con un panno asciutto.

Usare una spazzola morbida per eliminare gli eventuali intasamenti dai fori.

Troubleshooting image

La pulizia dell'apparecchio ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Non collegare alla corrente né cercare di usare l’apparecchio se il cavo di alimentazione è danneggiato.

Controllare gli elementi elettrici

Verificare che l’elettricità della casa sia attiva.

Troubleshooting image

Verificare la presenza di segni di danno nella spina e nel cavo di alimentazione.

Provare a collegare l’apparecchio a un’altra presa.

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Eseguire il test dell’apparecchio

Questo può essere causato da un’interruzione dell’elettricità.

Staccare l'apparecchio dalla presa e attendere 10 secondi.

Troubleshooting image

Collegare l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Troubleshooting image

Questo ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Che tipo di odore?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Controllare e pulire l’apparecchio

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Arco circolare: pulire con un panno umido.

Corpo principale: pulire con un panno asciutto.

Copertura: pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida.

Troubleshooting image

Non utilizzare lucidi o detergenti su nessuna parte dell'apparecchio.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza online Dyson.

Potresti avere bisogno di un pezzo di ricambio.

Sembra che questa parte di ricambio non funzioni: Arco amplificatore. Puoi risolvere il problema ordinandone un altro qui di seguito.

Arco amplificatore

N. parte 919565-02

Anello amplificatore di ricambio per ventilatore Dyson.

Arco amplificatore

N. parte 919565-02

Anello amplificatore di ricambio per ventilatore Dyson.

Potresti dover programmare la visita di un esperto Dyson.

Contattaci. La nostra assistenza con sede in Italia organizzerà un appuntamento.

N. parte 964308-03

N. parte 964308-03

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Potresti avere bisogno di un pezzo di ricambio.

Sembra che questa parte di ricambio non funzioni: Telecomando. Puoi risolvere il problema ordinandone un altro qui di seguito.

Telecomando

N. parte 965824-03

Telecomando di ricambio per ventilatore Dyson.

CHF 40.09

Telecomando

N. parte 965824-03

Telecomando di ricambio per ventilatore Dyson.

CHF 40.09

Attualmente esaurito

CHF 40.09

Notificami

Potresti dover programmare la visita di un esperto Dyson.

Contattaci. La nostra assistenza con sede in Italia organizzerà un appuntamento.

N. parte 919935-04

N. parte 919935-04

Codice di errore

Se sull’apparecchio è visualizzato un codice di errore, spegnerlo e staccarlo dalla corrente per 60 secondi.

Troubleshooting image

Ripetere questa procedura fino a 3 volte se l’apparecchio visualizza un errore F4.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Troubleshooting image

Lo spegnimento e la riaccensione del ventilatore hanno risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Installazione della base

Allineare le frecce.

Troubleshooting image

Ruotare il corpo principale dell’apparecchio in senso orario fino a quando scatta e si blocca in posizione.

Troubleshooting image

Installazione dell'arco circolare

Abbassare l’arco circolare sulla base, allineando le frecce.

Troubleshooting image

Una volta allineato, ruotare l’arco circolare in senso orario per bloccarlo.

L’anello ora è attaccato?

Verificare la presenza di ostruzioni

Rimuovere l’arco circolare dal supporto telescopico.

AVVERTENZA: non salire sulla base.

Troubleshooting image

Verificare la presenza di intasamenti nell’apertura alla base dell’anello.

Tenere fermamente il corpo principale e ruotare il gruppo supporto telescopico in senso antiorario per sbloccarlo.

Troubleshooting image

Verificare la presenza di danni o ostruzioni nel gruppo del supporto telescopico.

Troubleshooting image

Verificare che la guarnizione sia installata e posizionata correttamente.

Troubleshooting image

Cercare di reinstallare l’anello.

L’eliminazione delle ostruzioni ha risolto il problema?

Controllare l’arco circolare

Verificare la presenza di eventuali danni sull’arco circolare.

Troubleshooting image

Ci sono segni di danno sull’arco circolare?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

L’apparecchio ha alimentazione?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Testare i comandi dell'apparecchio

Provare i comandi sull’apparecchio.

Troubleshooting image

Premere il pulsante per accendere o spegnere l’apparecchio.

Tenere premuto il pulsante per cambiare il flusso d’aria.

I comandi sull’apparecchio stesso funzionano?

Testare il telecomando

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando.

On/Off

Troubleshooting image

Oscillazione on/off

Troubleshooting image

Flusso d’aria

Troubleshooting image

Timer di spegnimento

Troubleshooting image

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

Il test del telecomando ha risolto il problema?

Sostituire la batteria del telecomando

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

La sostituzione della batteria ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Assemblaggio dell'apparecchio

Appoggiare il corpo principale sulla base, allineando le frecce.

Troubleshooting image

Ruotare la base in senso orario fino a che scatta in posizione.

Troubleshooting image

Abbassare l’arco circolare sulla base, allineando le frecce.

Troubleshooting image

Una volta allineato, ruotare l’arco circolare in senso orario per bloccarlo.

Il telecomando si applica magneticamente alla parte superiore dell'anello.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Utilizzo dei controlli sull’apparecchio

Premere il pulsante di standby sull’apparecchio per accendere/spegnere.

Troubleshooting image

Tenere premuto il pulsante di standby sull’apparecchio per regolare il flusso d’aria.

Il flusso d’aria aumenterà fino al massimo prima di ridursi.

le funzioni di oscillazione e timer non possono essere controllate senza telecomando.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come iniziare

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Numero di serie

Il numero di serie si trova sulla base dell’apparecchio.

Troubleshooting image

Possiamo aiutarla in altro modo?

Utilizzo del telecomando

ON/OFF stand by.

Troubleshooting image

Oscillazione on/off

Troubleshooting image

Controllo del flusso d'aria

Troubleshooting image

Timer di spegnimento

Troubleshooting image

le funzioni di oscillazione e timer non possono essere controllate senza telecomando.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Guida per l’utente

Aprire il PDF per consultare il manuale d'uso

Possiamo aiutarla in altro modo?

Alimentazione

Per utilizzarlo, puntare il telecomando verso la parte anteriore della base e premere il pulsante ON/OFF stand by. In alternativa, premere il pulsante ON/OFF stand by sul corpo principale.

Troubleshooting image

Applicare il telecomando sulla parte superiore dell’apparecchio con i pulsanti rivolti verso il basso.

Oscillazione

Attivare o disattivare l’oscillazione con il telecomando.

Troubleshooting image

Flusso d’aria

Il flusso d'aria può essere impostato con i relativi pulsanti sul telecomando.

Troubleshooting image

Il flusso d’aria può anche essere impostato sull’apparecchio. Tenere premuto il pulsante di accensione per scorrere tra le impostazioni da 1 a 10.

Timer

Per impostare il timer di spegnimento, selezionare il tempo desiderato. Quando il tempo giunge a zero, l'apparecchio passerà in modalità standby. Per annullare, ridurre il tempo fino a che non compaiono due trattini.

Troubleshooting image

Possiamo aiutarla in altro modo?

Sostituzione della batteria

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come sostituire la batteria del telecomando

Svitare lo scomparto della batteria del telecomando.

Allentare la base e rimuoverla dal telecomando. Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

Possiamo aiutarla in altro modo?