Assistance pour votre Aspirateur Dyson Omni-glide™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Bloc d’alimentation

N° de pièce 971189-01

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie. Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

99,90 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir
  • Accessoire lumineux

N° de pièce 971434-05

Conçu pour le nettoyage de précision sur les bords et dans les espaces étroits. Compatible avec le Dyson Omni-glide

60,00 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir
  • Chargeur

N° de pièce 965254-03

Chargeur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

49,90 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir
  • Collecteur

N° de pièce 965275-01

Collecteur de rechange pour votre aspiro-brosseur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

36,90 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir
  • Filtre

N° de pièce 965241-01

Filtre après moteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

Actuellement en rupture de stock

69,90 CHF

Prix incl. TVA
    Découvrir

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Nous vous recommandons de laver votre filtre une fois par mois pour préserver le fonctionnement optimal de votre aspirateur. Vous devez laver votre filtre à la main, et non au lave-vaisselle. Regardez la vidéo pour le faire rapidement et facilement.

• Vider le collecteur

Pour préserver la puissance d’aspiration, il est essentiel de vider le collecteur avant que la poussière et les débris n’atteignent le niveau maximum. La vidéo vous montre comment vous y prendre.