Assistance pour votre Aspirateur Dyson Omni-glide™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Bloc d’alimentation

N° de pièce 971189-01

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie. Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

Actuellement en rupture de stock

CHF 112.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Washing the filter

We recommend washing your filter once a month for your vacuum to perform at its best. Your filter should be washed by hand, not in a dishwasher. Watch how to do it quickly and easily.

• Emptying the bin

To maintain suction, it's important to empty the bin before dust or debris reaches the MAX line. Watch how to do it.