• Notes de mise à jour logicielle

Veuillez cliquer ici pour les dernières notes sur la version du logiciel.

Logiciel sorti le 09/03/2022 (Version 7.003.2025)

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte sur des correctifs de bug.

Logiciel sorti le 02/10/2020 (Version 6.5.12)

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte sur des correctifs de bug.

Logiciel sorti le 04/09/2020 (Version 6.5.11)

Cette mise à jour du robot Dyson 360 Heurist™ porte sur une nouvelle fonctionnalité ainsi que sur l’amélioration des performances.

Plus précisément, pour les propriétaires qui utilisent une carte divisée en zones, vous pouvez à présent indiquer à votre robot de nettoyer des zones spécifiques, par exemple celles où vous mangez ou celles à passage intensif. Vous pouvez le faire instantanément ou l’ajouter à un nettoyage programmé.

Afin de vous assurer que votre robot se met à jour automatiquement dès qu’une nouvelle mise à jour est disponible, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans l’appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version logicielle actuelle dans les paramètres de votre robot.

(La dernière mise à jour logicielle date du 05/11/2019 (version 5.2.27))

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration de la fiabilité.

Plus précisément, pour les propriétaires qui utilisent une carte divisée en zones, la mise à jour apporte :

• Des améliorations en début de nettoyage : le robot se repérera plus rapidement et s’orientera avec davantage d’assurance.

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

(la dernière mise à jour logicielle date du 20/08/2019 (version 5.0.19)).

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte sur des correctifs de bug.

Vous pouvez à présent créer des zones « sans changement de niveau autorisé » dans lesquelles le robot aspire sans essayer de franchir les obstacles et des zones « sans brosse » dans lesquelles le robot aspire sans activer la brosse. Cette version comprend également plusieurs correctifs de bug.

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Sortie le 23/07/2019 (Version 5.0.15)

Nous  publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration des performances.

Plus précisément, pour les propriétaires qui utilisent une carte divisée en zones, cette mise à jour apporte :

• Un nettoyage zone par zone : le robot terminera une zone avant de passer à la suivante
    • Des améliorations en début de nettoyage : le robot essayera de définir des parcours plus rapides et avec davantage d’assurance

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Sortie le 16.05.2019 (Version 4.2.5)

Quelles sont les nouveautés ?

Nous publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration des performances.

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.

Sortie le 17/04/2019 (Version 4.1.9)

Nous publions régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 Heurist™. Cette mise à jour porte principalement sur l’amélioration des performances.

Plus précisément, cette mise à jour comprend :

• Des performances améliorées pour les zones
    • La reprise autonome en cas d’anomalie au niveau de la brosse

Pour vous assurer que votre robot reçoit automatiquement les dernières mises à jour logicielles, activez « Mise à jour logicielle automatique » dans votre appli Dyson Link. Vous pouvez vérifier la version du logiciel dans les paramètres de votre robot.