Assistance pour votre purificateur chauffant Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic

Vous trouverez ici des conseils utiles, les questions les plus fréquemment posées ainsi que votre manuel d’utilisation et bien plus encore.

Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Première utilisation

Apprenez en clin d’œil à utiliser votre appareil grâce à notre guide détaillé.

Prise en main de votre purificateur chauffant Dyson
Open video transcript

Connecter votre appareil

Suivez ces trois étapes simples pour connecter votre appareil à l’appli Dyson Link.

Appareil mobile

Étape 1

Téléchargez l’appli Dyson Link, ouvrez-la et sélectionnez « Ajouter un appareil » depuis le menu.Sélectionnez votre appareil.

Appareil mobile tenu à proximité du purificateur chauffant Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic

Étape 2

Tenez votre appareil mobile à proximité de l’écran de votre appareil Dyson.Cela permettra à votre appareil Dyson de détecter votre appareil mobile.

Le bouton de veille en train d’être activé sur le purificateur chauffant Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic

Étape 3

Appuyez sur le bouton de veille de votre appareil Dyson pour démarrer l’appairage.Suivez ensuite les instructions à l’écran pour terminer la configuration de la connexion.

Téléchargement de l’appli Dyson Link

Fonctionnement de votre appareil

Comprendre les icônes de votre écran LCD

Les icônes sur l’écran LCD intégré vous indiquent en temps réel quels polluants sont présents dans l’air.Elles indiquent également la température, l’humidité et la durée de vie du filtre.

Indice de qualité de l’air intérieur (IQA)

Affiche la qualité de l’air des 12 dernières secondes sur une période de 24 heures.

Particules en suspension PM 2,5

Montre les particules microscopiques de moins de 2,5 microns, notamment la fumée, les bactéries et les allergènes.

Particules en suspension PM 10

Affiche les particules de moins de 10 microns, dont le pollen, la poussière et les squames d’animaux.

Composés organiques volatils (COV)

Montre les gaz issus d’un large éventail de sources, parmi lesquelles les aérosols et désodorisants.Ils incluent le formaldéhyde, le benzène et les odeurs et émanations domestiques.

Dioxyde d’azote (NO2)

Montre les gaz oxydants tels que le NO₂, émis par la combustion.Notamment la fumée de cigarette, les émissions des voitures, les bougies et les cuisinières à gaz.

Cycle de vie du filtre

Indique la durée de vie restante du filtre combiné.Vous savez ainsi à quel moment vous devrez le changer.

Comprendre les niveaux de polluants

Quand un polluant provoque une baisse de la qualité de l’air, l’icône correspondante apparaît sur l’écran LCD.La barre colorée à gauche de l’écran indique la quantité de polluants présents et se met à jour continuellement à mesure que votre appareil purifie l’air.

Les icônes sur l’écran LCD indiquant différents niveaux de polluants

Bonne

Lorsque la partie verte de la barre est mise en évidence, votre appareil détecte un niveau très bas de ce type de polluant.

Les icônes sur l’écran LCD indiquant différents niveaux de polluants

Passable

Lorsque la partie jaune de la barre est mise en évidence, votre appareil détecte un niveau modéré de ce type de polluant.

Les icônes sur l’écran LCD indiquant différents niveaux de polluants

Mauvaise

Lorsque la partie orange de la barre est mise en évidence, votre appareil détecte un niveau élevé de ce type de polluant.

Les icônes sur l’écran LCD indiquant différents niveaux de polluants

Très mauvaise

Lorsque la partie rouge de la barre est mise en évidence, votre appareil détecte un niveau très élevé de ce type de polluant.

Vidéo montrant comment utiliser le mode Auto, le chauffage et le ventilateur
Open video transcript

Mode Auto, chauffage et ventilateur

En mode automatique, votre appareil réagit automatiquement à la pollution de l’air et à la température ambiante simultanément.Regardez le tutoriel vidéo.

Vidéo montrant comment personnaliser l’angle, la vitesse et la direction du flux d’air
Open video transcript

Oscillation et flux d’air

Regardez notre guide vidéo pour découvrir comment personnaliser l’angle, la vitesse et la direction du flux d’air.

Personne en train de programmer l’appareil via l’appli Disponible

Programmation de 7 jours

Définissez les heures de fonctionnement de votre appareil, jusqu’à sept jours à l’avance, avec l’appli Dyson Link¹.

Le purificateur chauffant Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic en mode nuit

Mode nuit

Pour activer les réglages les plus silencieux et réduire la luminosité de l’écran, réglez l’appareil sur mode nuit à l’aide de la télécommande.

Personne en train de régler le programmateur à l’aide de la télécommande

Programmateur

Servez-vous de la télécommande pour définir à quel moment l’appareil doit s’éteindre. Choisissez un laps de temps entre 15 minutes et 9 heures.

Commande vocale.Il vous suffit de poser la question.

Informez-vous sur l’activité en cours de votre purificateur chauffant Dyson ou affectez-lui une nouvelle tâche.Consultez des exemples de commandes vocales dans l’appli Dyson Link.

logo alexa et siri

Entretien de votre appareil

Découvrez comment surveiller et remplacer le filtre combiné dans notre tutoriel vidéo.Le filtre du Dyson Cryptomic™ est permanent, il n’a pas besoin d’être remplacé.

Vidéo montrant comment surveiller et remplacer les filtres
Open video transcript

Foire Aux Questions

À quelle fréquence les filtres doivent-ils être changés ?

Le filtre combiné a besoin d’être changé au bout de 12 mois, à raison de 12 heures d’utilisation quotidienne.Le filtre du Dyson Cryptomic™ est permanent, il n’a pas besoin d’être remplacé.

L’affichage LCD reste-t-il allumé la nuit ?

Si vous craignez que la luminosité de l’écran LCD de votre purificateur chauffant ne vous dérange, pensez à activer le mode nuit à l’aide de votre télécommande ou de l’appli Dyson Link.Lorsque le mode est actif, une petite icône en forme de lune indique que votre purificateur est allumé, mais l’affichage principal s’éteint après 10 secondes pour éviter de perturber votre sommeil.

Comment savoir si mon purificateur chauffant est en mode auto ?

Si le mode auto est activé, AUTO est illuminé sur l’affichage LCD de votre ventilateur purifiant.Lorsque l’appareil purifie l’air, le voyant AUTO est de couleur blanche.Lorsque l’air de la pièce est propre, le voyant devient vert et votre purificateur chauffant reste inactif jusqu’à ce que les niveaux de polluants augmentent à nouveau.

Pendant combien de temps mon ventilateur purificateur chauffant doit-il demeurer en marche ?

Le mode automatique de votre ventilateur purifiant est conçu pour gérer la qualité de l’air dans votre maison sans que vous interveniez. Il n’est donc allumé que lorsque cela est nécessaire.Si vous ou l’un de vos proches souffrez d’allergies ou de maladies respiratoires, nous vous recommandons tout particulièrement d’utiliser votre appareil en mode automatique.

Où dois-je placer mon ventilateur purifiant chauffant ?

Votre purificateur chauffant est conçu pour purifier une pièce à la fois. Placez-le dans la pièce où vous passez la majorité de votre temps.Lorsque vous installez l’appareil, assurez-vous qu’il y a au moins quelques mètres de dégagement autour de lui afin que l’air puisse circuler efficacement.

Faut-il garder les fenêtres ouvertes ou fermées ?

L’efficacité de votre ventilateur purifiant est optimale dans un environnement fermé ; l’ouverture des fenêtres peut laisser entrer davantage de polluants au sein de votre maison, ce qui pourrait affecter les résultats de votre appareil.

Faut-il changer le réglage du ventilateur en fonction des saisons ?

Augmenter le débit d’air crée un effet rafraîchissant avec de l’air purifié ; vous pouvez donc juger utile de modifier les réglages de vitesse de votre purificateur chauffant en fonction des variations de température.Pour une ventilation individuelle en été, utilisez les réglages 4-10.Lors des périodes plus froides, activez le mode ambiant.Il projette de l’air depuis l’arrière de l’appareil pour éviter toute ventilation indésirable.

La garantie Dyson

Vidéos explicatives

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapide et facile.

Conseils utiles

Des rappels personnalisés vous permettront de maintenir le fonctionnement optimal de votre appareil, pendant plus longtemps.

Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux présentations des nouvelles technologies, événements et promotions Dyson.

Conseils d’experts. 7 jours sur 7.

Téléphone sans frais, mail ou chat en direct.
Chat: du lundi au dimanche de 8h00 à 20h00
Téléphone: du lundi au samedi de 8h00 à 20h00

Pièces et main-d’œuvre Dyson gratuites

Pièces de rechange ou réparations, le cas échéant, pendant la durée de la garantie.

Remplacement simple et facile

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplaçons tant qu’il est sous garantie. Rapide.

Même après l'achat, nous continuons à prendre soin de vos appareils Dyson. L’activation de votre garantie nous permet de vous fournir un service direct, gratuit et personnalisé concernant votre appareil. Et même après l’expiration de la garantie, nous sommes toujours là pour vous aider.

¹ Nécessite un appareil prenant en charge l’appli, avec Wi-Fi ou données mobiles, Bluetooth 4.0 et iOS 11 ou Android 6, ou versions ultérieures. Des frais d’envoi de données et de messagerie standard peuvent s’appliquer.

Apple et le logo Apple sont des marques d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans les autres pays.L’App Store est une marque de service de Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans les autres pays.

Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.