Assistance pour votre Purificateur humidificateur Dyson Pure Humidify+Cool™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Filtre à charbon interne et filtre HEPA en fibre de verre

N° de pièce 970341-01

Filtre de charbon interne et filtre HEPA en verre de rechange pour votre purificateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

CHF 74.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Télécommande

N° de pièce 970486-01

Incurvée et aimantée pour faciliter son rangement sur l'appareil.

CHF 35.09

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Cordon d'alimentation

N° de pièce 970484-12

Cordon d’alimentation de votre humidificateur purificateur Dyson

CHF 82.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Réservoir d’eau

N° de pièce 965317-01

Réservoir d'eau de rechange pour votre humidificateur purificateur Dyson.

CHF 61.90

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Remplacer le filtre de votre appareil

Découvrez comment surveiller et remplacer le filtre combiné dans notre tutoriel vidéo.

• Effectuer un cycle de nettoyage en profondeur

Le cycle de nettoyage en profondeur mensuel élimine les bactéries et le calcaire dans tout le système hydraulique de votre appareil. L’écran LCD de votre appareil et l’appli Dyson Link vous indiqueront quand il est temps d’effectuer un cycle de nettoyage en profondeur.

Gardez le bouchon au sec

Gardez le bouchon du réservoir d'eau sec lorsque vous effectuez un cycle de nettoyage en profondeur ou que vous remplissez le réservoir d'eau. Le bouchon contient des connexions électriques et ne doit pas être lavé à la main. S'il est mouillé, essuyez soigneusement avec un chiffon sec. Assurez-vous que le bouchon et les connexions soient complètement secs avant de replacer.