Service für Ihre Dyson V11™ Kabelloser Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Filter

Teil Nr. 970013-02

Ersatzfilter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

CHF 69.90

Zum Produkt
  • Extra Akku

Teil Nr. 970938-01

Abnehmbar und auf Knopfdruck für längere Reinigungssitzungen platziert. 2 Die austauschbaren Batterien können innerhalb oder außerhalb des Geräts aufgeladen werden.

CHF 112.90

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Torque-Drive Bodendüse Nickel

Teil Nr. 970100-05

Die stärkste Bodendüse eines kabellosen Staubsaugers, die Dyson bisher entwickelt hat. Die Torque-Drive Bodendüse passt im Auto-Modus die Saugkraft automatisch der Bodenart an.

Momentan nicht vorrätig

CHF 99.90

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Elektrobürste mit Soft-Walze

Teil Nr. 966489-15

Entwickelt aus weich gewebtem Nylon und antistatischer Kohlefaser für harte Böden.

CHF 94.90

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filterreinigung

Ihren Dyson Filter zu reinigen geht schnell und einfach und hilft, dass Ihr Gerät optimal funktioniert. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang an einem gut durchlüfteten Ort trocknen und setzen Sie ihn erst wieder ein, wenn er vollständig trocken ist.

• Akku des Geräts aufladen

Damit Ihr Staubsauger optimal funktioniert, empfehlen wir, den Filter mindestens einmal im Monat zu reinigen. Sehen Sie, wie Sie den Filter schnell und einfach reinigen können.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Digitaler Assistent

Sie können dem digitalen Assistenten von Dyson allgemeine Fragen zu Ihrem Gerät und unserem Service stellen. Öffnen Sie den digitalen Assistenten, indem Sie auf das gelbe Symbol unten links auf der Seite klicken.