Service für Ihre Dyson CSYS™ Arbeitsplatzleuchte

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Stromversorgung

Teil Nr. 969668-01

Ersatznetzkabel für Ihre Dyson Leuchte.

CHF 54.89

Zum Produkt
  • Netzkabel

Teil Nr. 969669-06

Ersatznetzkabel für Ihre Dyson Leuchte.

Momentan nicht vorrätig

CHF 54.89

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Die Leuchte ausrichten

Mit einer sanften Berührung des Arms können Sie Ihr Licht präzise positionieren - nach oben, unten, horizontal und um 360°.

• Helligkeit manuell einstellen

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Slide-Touch-Bedienelemente zu verwenden: indem Sie mit dem Finger entlanggleiten, um das Licht graduell zu verändern, oder indem Sie darauf tippen, um eine schnellere Anpassung vorzunehmen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Digitaler Assistent

Sie können dem digitalen Assistenten von Dyson allgemeine Fragen zu Ihrem Gerät und unserem Service stellen. Öffnen Sie den digitalen Assistenten, indem Sie auf das gelbe Symbol unten links auf der Seite klicken.