Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Smoothing Düse

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Dyson Smoothing Düse in Verwendung

Dyson Smoothing Düse: Gleichzeitig trocknen und stylen.

Die Dyson Smoothing Düse trocknet das Haar sanft mit einem gleichmäßigen, breiten Luftstrom. So entsteht ein eleganter, natürlicher Look, der allein durch den kontrollierten Luftstrom erzeugt wird.