Möbelkantenbürste

Flexibel ein- und feststellbar für eine effektive Reinigung an höhergelegenen Stellen im Haus.

Momentan nicht vorrätig
CHF 31.90
Preis inkl. MwSt.

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung am nächsten Tag

Dyson Originalzubehör

Service für Kunden in der Schweiz

Möbelkantenbürste auf einer Schrankoberseite

Entfernt schonend Staub und Allergene.

Feine Nylonborsten entfernen Staub von Türrahmen, Kleiderschränken, Leuchten und anderen schwer erreichbaren Stellen.

Möbelkantenbürste auf einem Türrahmen

Verstellbare Steuerung.

Die Drehgelenke rasten mit einem einfachen Klicken ein, wodurch bei verschiedenen Winkeln für Stabilität gesorgt ist. Ein Pufferstreifen aus Filz stellt sicher, dass sie Bildschirme und polierte Oberflächen sanft reinigt.

Möbelkantenbürste an einer Leuchte

Verteilt die Saugkraft gleichmäßig.

Das glatte Profil sorgt für einen konstanten Luftdurchsatz in jedem Winkel.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson DC26 City
  2. Dyson DC26 City Carbon Fibre

1. Dyson DC26 Allergy Parquet

1. Dyson DC19T2 Blitz It

1. Dyson DC19 All Floors
  2. Dyson DC19 Exclusive (Anthrazit/Schwarz)
  3. Dyson DC19 Allergy
  4. Dyson DC19™
  5. Dyson DC19 Parquet

Lieferdetails

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen im Wert von mindestens 35 EUR (3,06 EUR für Porto und Verpackung, falls der Bestellwert unter 35 EUR liegt.) Wir liefern Ihre Ersatzteile und Ihr Zubehör innerhalb von fünf bis sieben Werktagen.