Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson

Flat Out Bodendüse

Besonders niedrige Höhe zum Saugen unter Sofas, Betten und Geräten.

Momentan nicht vorrätig
CHF 42.05
Preis inkl. MwSt.
Flat Out Bodendüse auf Teppich

Für Holz- und Teppichböden geeignet.

Muss nicht verstellt werden.

Flat Out Bodendüse auf Kacheln

Erreicht schwer erreichbaren Stellen.

Dreht und wendet sich, um schwer erreichbare Stellen zu reinigen.

Flat Out Bodendüse

Sparen Sie sich Zeit und Mühe.

Leicht und beweglich, zum einfachen, gründlichen Reinigen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson DC23T2 Allergy Parquet
  2. Dyson DC23T2 Allergy Parquet

  1. Dyson DC23™ (Pink)
  2. Dyson DC23 Allergy
  3. Dyson DC23 Complete
  4. Dyson DC23 Complete
  5. Dyson DC23 Animal Pro