Service für Ihre Dyson Airwrap™ Haarstyler

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Runde Volumenbürste

Teil Nr. 969490-01

Ideal für kraftloses Haar ohne Volumen. Die runde Volumenbürste leitet Luft in das Haar, um ihm Fülle zu geben. Die Borsten erzeugen Spannung, um das Haar beim Trocknen zu formen.

CHF 40.00

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • 40 mm Airwrap™ Lockenaufsätze

Teil Nr. 969470-01

Die 40mm Airwrap™-Aufsätze nutzen den Coanda-Effekt, um voluminöse Locken zu erzeugen

Momentan nicht vorrätig

CHF 40.00

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Weiche Smoothing Bürste

Teil Nr. 969482-01

Mit weichen, abgerundeten Borsten ist die weiche Smoothing Bürste sanft zur Kopfhaut und erzeugt ein glattes Trocknerstyling.

CHF 40.00

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt
  • Feste Smoothing Bürste

Teil Nr. 969477-01

Mit festen Borsten, um widerspenstiges, zu Frizz neigendes Haar zu kontrollieren, erzeugt die feste Smoothing Bürste einen glatteren Look mit weniger Frizz und fliegenden Haaren.¹

CHF 40.00

Preis inkl. MwSt.
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Reinigung des Filters

Die blinkende weiße LED erinnert Sie, wenn es Zeit zum Reinigen des Filters ist. In unserer Videoanleitung erfahren Sie, wie es funktioniert.

• Aufsätze reinigen

Wischen Sie einfach die Oberfläche der Lockenaufsätze und des Trocknungs-Aufsatzes für die Styling-Vorbereitung mit einem weichen, feuchten Tuch ab und ziehen Sie vorsichtig etwaige Haare aus den Bürsten heraus.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.

• Digitaler Assistent

Sie können dem digitalen Assistenten von Dyson allgemeine Fragen zu Ihrem Gerät und unserem Service stellen. Öffnen Sie den digitalen Assistenten, indem Sie auf das gelbe Symbol unten links auf der Seite klicken.