Assistance pour votre Dyson Airwrap™

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Brosse ronde volumisante

N° de pièce 969490-01

Idéale pour les cheveux plats et fins. La brosse ronde volumisante dirige l’air jusque dans les cheveux pour leur apporter de la tenue, tandis que les poils créent de la tension pour apporter du volume pendant le séchage.

CHF 40.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Rouleaux Airwrap™ de 40 mm

N° de pièce 969470-01

Les rouleaux de 40 mm Airwrap™ utilisent l’effet Coanda pour créer des boucles souples.

Actuellement en rupture de stock

CHF 40.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Brosse de lissage douce

N° de pièce 969482-01

Avec des picots souples à bout rond conçus pour protéger le cuir chevelu, la brosse de lissage douce crée un effet brushing lisse.

CHF 40.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus
  • Brosse de lissage dure

N° de pièce 969477-01

Avec des picots durs conçus pour dompter les cheveux indisciplinés et sujets aux frisottis, la brosse de lissage dure crée un fini plus lisse avec moins de frisottis et de mèches rebelles.¹

CHF 40.00

Prix incl. TVA
    En savoir plus

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Le voyant blanc qui clignote indique que le filtre a besoin d’être nettoyé. Découvrez comment faire dans notre tutoriel vidéo.

• Nettoyer les embouts

Passez simplement un chiffon doux et humide sur la surface des rouleaux et de l’embout de pré-séchage, et retirez délicatement les cheveux sur les brosses.